После свадьбы с внуком Елизаветы II и получения статуса герцогини Сассекской Меган Маркл открыто демонстрирует свою общественную позицию. Она высказывается за равенство, против сексизма, дискриминации и не скрывает своей приверженности феминизму.

Тем более неуместным пользователям Сети кажется видео, которое в 2013 году было снято для онлайн-версии мужского журнала Men's Health. Сперва бывшая актриса в пикантном наряде идет на встречу камере, постепенно расстегивая блузку.

После она в коротком топе и не менее откровенных шортах становится рядом с грилем и жарит мясо. Ближе к концу ролика знаменитость пытается сексуально съесть бургер, в процессе облизывая пальцы. Во времена, когда снималось видео, Маркл еще не была знакома с принцем Гарри, пыталась пробиться в Голливуд и искала пути развития своей карьеры актрисы.

С тех пор все изменилось, герцогиня Сассекская даже пыталась добиться удаления ролика, но правообладатель делать это отказался. Хейтеры регулярно напоминают Меган Маркл о “постыдном”, по их мнению, опыте, где актриса, которая сейчас является примером для миллионов женщин по всему миру, больше напоминает звезду американского журнала Playboy.

Впрочем, другая часть аудитории вступается за супругу принца Гарри, считая видео примером того, насколько сильно изменилась их кумир в лучшую сторону.

По материалам Актуальные новости

03:43 03.12.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА