Звезда кино сообщила своим подписчикам, что у неё есть подруги, на которых она женилась бы, будь она мужчиной. Однако Анна до сих пор не может определиться с самим понятием сексуальности. По её мнению, привлекательностью в этом плане обладает и Анна Седокова, и Юлия Паршута, и Валерия Дергилёва. Все эти девушки очень разные, но кайфует актриса от их энергетики одинаково.

В поисках ответа на вопрос о понятии сексуальности Анна обратилась к своим фанатам.

"В общем, давайте разбираться! Напишите, что для вас означает это понятие. Как вы видите или чувствуете сексуальность других? Какого человека вы можете назвать сексуальным? И самое главное — как вы можете описать свою сексуальность? Мне очень интересно обсудить эту тему с вами",- написала она под своим откровенным фото.

Подписчики откликнулись на просьбу знаменитости. Многие посчитали важной деталью сексуальности самооценку, а некоторые признались в "срыве крыши" от снимка самой Анны.

"Я лично с ума схожу от вашей, Анна, сексуальности", - пишет одна из девушек в комментариях.

Мужчины-подписчики тоже остались в восторге от фото блогерши, но к шуточному желанию Анны сменить пол отнеслись настороженно.

"Была Мария, стала Михаил? Ну уж нееет, хватит сюрпризов в 2020-м", - говорит один из них.

"Забей. Мужчиной быть сложно, девушки хотят Счастья, а не тебя",- делится мыслями другой подписчик.

Несмотря на пикантное фото и откровенные желания, актриса признаётся: самый сексуальный человек на планете для неё - муж.

По материалам Папарации

18:13 22.01.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА