Популярная телеведущая Кристина Асмус, известная по роли Варвары Черноус в сериале "Интерны", опубликовала на личной странице в социальной сети видеозапись. В подписи к ней она призналась, что ролик был выложен по многочисленным просьбам, видимо, подписчиков. Оказалось, что видео предназначено для небольшого конкурса под названием "Перепляши Асмус". Артистка предложила фолловерам выложить свою хореографию в Сеть, главное условие — сохранить стиль танца.

На видеозаписи артистка находится в небольшом помещении. Она примерила на себя образ, напоминающий стиль 90-х: прическа с начесом, голубые тени на глазах, свитер с орнаментом. Звезда максимально вошла в образ самоуверенной танцовщицы. Она решила показать стриптиз, сопровождая это нелепыми движениями и серьезным лицом. Сначала она сняла кофту, под которой оказалась еще одна. Позже черные лосины тоже были спущены, но под ними остались джинсы с расстегнутой ширинкой и вывернутыми карманами. Пользователи Instagram были поражены юмором звезды. Они даже начали предлагать свои варианты названия эротического танца:

"Деревенский стриптиз в 4 утра после дискотеки";

"Взгляд кошки, грация картошки!";

"Баба в термобелье на джинсы — это огонь! Кристина, браво!".

Среди подписчиков нашлись и те, кому не понравились хореографические способности Кристины Асмус и ее юмор. Однако хейтеры оказались в меньшинстве:

"Кристина, хватит уже, умная ведь девушка!!!";

"Улыбки на лице не хватает, забила видимо";

"Что-то кровь из глаз хлынула...".

Ранее сообщалось, что актриса Кристина Асмус опубликовала в личном профиле Instagram фотографию. В подписи к ней артистка рассказала о полученной травме во время съемок фильма....

По материалам Политэкспресс

02:39 27.11.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА